先週、4月にクラブハウス3階ホテルの全面リニューアルを行った、榊原温泉ゴルフ倶楽部の内覧会とレセプションパーティーにお招き頂きました。
以前、フォレストヴィラ「アルブル棟」が完成した時も、盛大なパーティーでしたが、この日も大勢の方がいらっしゃいました。
後藤社長、後藤専務、来賓の方々の挨拶の後、立食パーティー。
この料理がすごーい。(^▽^;)
一流ホテルのビュッフェ??って感じ。
地元三重県産と全国から取り寄せた食材を使用した料理の数々・・
有機野菜のサラダバーとデザートもいっぱい・・
全料理食べたい所ですが・・実は野菜と果物が苦手なわたくし・・
伊賀牛のローストビーフばかり、食べてました。<(_ _)>
リニューアルしたホテルは、明日から何回かに分けてご紹介します。